Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Gasthof Hofwirt in Steinhaus/Wels

Fleischhauerei in Steinhaus nahe Wels

Sie möchten ganz genau wissen, woher Ihr Fleisch kommt und hohe Qualität zu fairen Preisen beziehen? Dann schauen Sie in unserer hauseigenen Fleischerei vorbei. Hier finden Sie täglich frische oberösterreichische Spezialitäten aus der Region. Wir bieten Ihnen allerlei Deftiges aus eigener Produktion.

Regionale Spezialitäten aus unserer Fleischhauerei in Steinhaus

In der Fleischhauerei des Gasthofes Grabner werden ausschließlich Tiere von Bauern aus der näheren Umgebung von Steinhaus verarbeitet. Wir wissen über jedes Stück Fleisch genau Bescheid: Woher kommt es, wie wurde das Tier gehalten? Geschlachtet werden nur selbst ausgesuchte, artgerecht gehaltene Schweine und Rinder. So können wir guten Gewissens und mit großer Leidenschaft, Tag für Tag beste Wurst- und Fleischwaren herstellen und anbieten. Verarbeitung, Zerlegung und Produktion werden in unserer Fleischhauerei nach neuestem technischen Standard vorgenommen.

Schmecken Sie den Unterschied!

Kundennähe und Qualität sind das Fundament unseres Geschäftes. Wer Wert auf hochwertige Produkte regionalen Ursprungs legt, findet in der Fleischhauerei des Gasthofs Grabner in Steinhaus eine reichhaltige Auswahl aus besten Fleisch- und Wurstwaren.

Unsere Fleischhauerei ist für Sie geöffnet:

Montag: 7-12 Uhr                                                                                                     Dienstag bis Donnerstag: 7-12 und 16-18                                                            Freitag: 7-12 und 15-18                                                                                                       Samstag: 7-12 Uhr